- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Für die Mousse, Birnen mit Zitronensaft und Williams weich kochen, pürieren. Gelatine unter Rühren mit dem Schwingbesen zugeben, leicht auskühlen.
Eigelb und Zucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Birnenmousse darunter rühren, kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Eischnee und Rahm sorgfältig darunter ziehen.
Zugedeckt 5-6 Std. kühl stellen.
Für die Sauce Zucker in einer Chrompfanne karamellisieren. Wasser zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln bis der Karamell gelöst ist. Rahm beifügen, auskühlen.
Mousse und Sauce zusammen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: