Birnenmousse mit Caramelsauce


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für die Mousse, Birnen mit Zitronensaft und Williams weich kochen, pürieren. Gelatine unter Rühren mit dem Schwingbesen zugeben, leicht auskühlen.

  • Eigelb und Zucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Birnenmousse darunter rühren, kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Eischnee und Rahm sorgfältig darunter ziehen.

  • Zugedeckt 5-6 Std. kühl stellen.

  • Für die Sauce Zucker in einer Chrompfanne karamellisieren. Wasser zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln bis der Karamell gelöst ist. Rahm beifügen, auskühlen.

  • Mousse und Sauce zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kopanisti