- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern dachziegelartig anrichten.
Gewaschenen Rucola von den Stängeln befreien, klein schneiden, über die Tomaten geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, auf den Tellern verteilen. Je 1 EL Olivenöl und 1 TL Balsamico über jede Portion geben. Den Parmesan über die Tomaten hobeln.
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne braten und auf jedem Teller dekorativ in der Mitte platzieren.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: