- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Pilze vierteln. Blättchen der Petersilie von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und für 5 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Creme fraiche vermengen. Die gehackte Petersilie zugeben und alles in die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Mit der Käse-Pilzsoße mischen und gleich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: