- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Bohnen schnippeln und in reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Danach die Bohnen abseihen und in eine Schale geben.
Parallel dazu oder im Anschluss den Sud herstellen. Dazu Salz, Zucker und Essig in frischem Wasser auflösen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen den Sud vom Herd nehmen und über die Bohnen schütten. Dann die geviertelten Zwiebeln, Lorbeerblätter und Senfkörner dazugeben. Dann alles abdecken und einige Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: