Herbstlicher Salat mit Sharonfrucht und Blauschimmelkäse



  • Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Von der Sharonfrucht den Stielansatz entfernen, schälen, Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Für das Dressing Orangen- und Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Mit den Salaten, der Sharonfrucht und den Granatapfelkernen mischen, abschmecken. Vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen und zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Otto - Käse