Orientalischer Bulgur - Salat



  • Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.

  • Tomaten würfeln und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazu geben und mitgaren lassen. Beides abgießen und abkühlen lassen.

  • Petersilie hacken und mit den Cashewnüssen zu dem Bulgur und den Tomaten mischen.

  • Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken.

  • Dressing mit den Salatzutaten vermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt