- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Couscous nach Packungsanweisung kochen und leicht salzen.
Die Avocado schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Währenddessen die Kidneybohnen in einem Kochtopf mit der Sweet Chili Sauce erwärmen.
Den fertigen Couscous in eine große Schale geben. Anschließend nach Ecken aufgeteilt Mais, Bohnen, Avocado und Feta draufgeben. Abschließend die beiden Hähnchenbrüste drauflegen und mit Jalapenos garnieren. Den Joghurt als Sauce zu der Bowl verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: