Herbstliches Ofengemüse mit Roquefortcreme



  • Rote Bete, Kartoffeln, Kürbis, Gemüsezwiebelspalten und Tomaten auf ein Blech geben, mit Öl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen und die Kräuter grob zerzupft darüber streuen. Bei 200° Grad 45 Minuten backen. Die Birnen nach 20 Minuten dazu geben.

  • Die halbe gewürfelte Zwiebel mit Roquefort, Frischkäse, Milch und Nüssen mischen und evtl. mit Pfeffer würzen.

  • Das Gemüse mit der Käsecreme anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt