Putenschnitzel in Gorgonzolasauce



  • Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  • Die Zwiebelscheiben in einer großen Pfanne mit einem EL Butter glasig dünsten. Die Schnitzel auf die Zwiebeln legen und zugedeckt bei milder Hitze fast gar schmoren. Die Schnitzel herausnehmen und nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Bei milder Hitze schmelzen lassen. Creme fraiche, grünen Pfeffer, Gin und die Petersilie zufügen und zu einer cremigen Sauce einkochen. Wenn nötig, mit etwas Weißwein verdünnen. Mit Salz, Senf und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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