Spaghetti mit Erbsen - Sahnesauce


Zutaten











  • Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen herausnehmen, die übrigen samt der Flüssigkeit glatt pürieren.

  • Inzwischen in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen.

  • Die Erbsensauce wieder aufkochen. Bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen. Den Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit den übrigen Erbsen untermischen. Die Erbsensauce mit Salz, Zitronenpfeffer, Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken. Zu den Spaghetti servieren; evtl. mit Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt