Fenchel - Tomaten - Sugo



  • Fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch, fein gewürfelt oder gepresst, in Olivenöl und Butter anschwitzen. Fenchel in Streifen schneiden und zugeben, salzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

  • Tomaten würfeln und zugeben und mit Oregano würzen. Solange kochen, bis der Sugo die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt zu jeder Sorte Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt