Kürbis-Cashew-Couscous Salat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Den Kürbis schälen und würfeln. Auf ein Backblech legen, mit Öl bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für 30 Minuten backen.

  • Währenddessen den Zucchino waschen und ebenfalls würfeln. Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Feta-Käse würfeln. Den Couscous in der Gemüsebrühe einweichen oder kochen (einfach die Anweisungen auf der Packung befolgen). Den Kürbis aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Auch den Couscous ggf. abkühlen lassen. Dann mit dem Zucchino, dem Kürbis, den Cashewnüssen und dem Feta-Käse vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Man kann den Salat noch lauwarm oder auch kalt essen. Als Hauptgericht oder Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt