Champignon - Rahmsoße



  • Die frischen Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen. Die Champignons dazugeben und alles dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  • Jetzt etwas Wasser (ca. 100 ml) zugeben und nochmals dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Diesen Vorgang nochmals wiederholen. Jetzt kann das restliche Wasser dazugegeben werden.

  • Alles leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die saure Sahne dazugeben und abschmecken. Nun die gehackte Petersilie dazugeben und je nach Bedarf die Soße mit Soßenbinder andicken. Dazu schmeckt Reis oder Pommes und natürlich ein kräftiges Stück Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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