- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Ca 15 Min. in Salzwasser kochen. Abschütten und anschließend 1/8 l von dieser Brühe aufheben.
1 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Zitronensaft würzen und ca. 10 Min. dünsten lassen. Die Brokkolibrühe dazugießen und mit der Sahne binden. Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und nochmal heiß werden lassen.
Heiß servieren.
Schmeckt sehr gut zu Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: