Blätterteigspinatstrudel mit Kräuterrahmdip



  • Den tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und mit der Hand anschließend ein bisschen Wasser rausdrücken. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und den Spinat darauf verteilen. Salz und Pfeffer auf den Spinat streuen. Die Hälfte des Knoblauchs pressen bzw. würfeln und auch auf den Spinat streuen. Den Schafkäse würfeln und hinzugeben. Den Strudel einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

  • Für den Kräuterrahmdip den Rahm und den Joghurt in eine Schüssel geben. Miteinander vermengen, dann salzen und pfeffern. Noch den restlichen Knoblauch hacken oder pressen und schließlich viele Kräuter nach Wahl und Saison hinzugeben. Alles gut durchrühren und zum Strudel reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt