- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Ananas putzen, vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und im Mixer fein pürieren. Pfefferschote halbieren, in feine Ringe schneiden und zum Püree geben.
Das Püree in einem Topf aufkochen und mit Apfelessig, Honig, Curry und Salz würzen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, nochmals aufkochen und kochendheiß in Flaschen füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: