Gurken-Couscous-Salat mit Käse



  • Couscous nach Packungsempfehlung zubereiten. Nachdem die Gurke geputzt, gewaschen und längs halbiert wurde, die Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden. Von den gewaschenen Tomaten den Stielansatz entfernen, nun entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Die geputzte Minze ebenfalls waschen und grob hacken. Den Leerdammer würfeln und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.

  • Für das Dressing Joghurt mit Öl und Limettensaft gut verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing erst vor dem Servieren als Topping über den Salat geben.

  • Tipp: Anstelle der Minze könnt ihr den Salat auch mit gehackter Petersilie zubereiten.

  • Auch sehr lecker: Mit gegrillter Hähnchenbrust in Streifen garniert servieren, dann ist es aber nicht vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt