- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark zum Hack geben und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Wasser zugießen. Aufkochen lassen, die Kichererbsen zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Spiegeleier braten. Leicht salzen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Die Hackfleischmischung auf Teller geben, Avocado darauf verteilen und mit den Spiegeleiern servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: