Gemischter Eisbergsalat mit super leckerem Dressing



  • Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen und in kleine Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Pinenkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten - sie brennen leicht an! Die Walnüsse in kleine Stücke zerbröckeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.

  • Für die Sauce den Tafelessig mit Kräutersenf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sodann das Sonnenblumenöl und das Kürbiskernöl dazugeben und alles verrühren.

  • Kurz vor dem Servieren den Salat mit der Sauce übergießen und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt