Delikater italienischer Nudelsalat



  • Die abekühlten Nudeln mit Pesto, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Je nach gewünschter Sämigkeit ca eine halbe kleine Kaffeetasse Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Schafskäsewürfel, Parmesan, Rucola und die Sonnenblumenkerne unterheben. Am besten über Nacht ziehen lassen, erneut ein wenig Wasser dazugeben und evtl. noch einmal nachsalzen.

  • Passt zu jedem Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt