- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ebly in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Salatgurke, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie waschen, schneiden und in eine Schüssel geben. In einer extra Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse geben.
Sobald der Ebly kalt ist mit in die Schüssel geben, etwas durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Rucola in den Salat mischen und noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: