Wasabisenf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasabipulver mit etwas Wasser zu einer geschmeidigen Paste anrühren.

  • Die trockenen Zutaten mischen, Wasser, Essig und Wasabipaste nach und nach zugeben, alles mit dem Stabmixer pürieren.

  • Konsistenz ggf. mit etwas mehr Wasser anpassen.

  • Über Nacht offen stehen lassen, damit der Senf oxidieren kann.

  • Abfüllen und zwecks Fermentierung ca. 2 Wochen stehen lassen.

  • Die o.a. Menge ergibt etwa ein 200ml Glas.

  • Der Senf schmeckt hervorragend zu Fisch, vor allem zu gebeiztem Lachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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