- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel in Salzwasser garen.
Inzwischen den Weißkohl putzen und fein raspeln. Den Speck ohne Fett in einer tiefen Pfanne langsam auslassen - er sollte nicht zu kross werden. Das Öl zuerst hinzugeben, dann den Weißkohl. Diesen bei kleiner Temperatur dünsten.
Die Zwiebeln fein hacken und nach Belieben in den letzten 5 Minuten mit dem Weißkohl andünsten, das muss aber nicht sein, wer sie lieber roh hat, fügt sie am Ende roh hinzu..
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Weißkohl vermengen. Ggf. die rohen Zwiebeln dazugeben und den Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dieser Salat schmeckt zu einem deftigen Schweinebraten ebenso wie zu gebratenem Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: