- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Speckwürfel ganz kross (!) anbraten, dann mit den anderen Zutaten vermischen und glatt rühren. Nun in den Kühlschrank oder an einen anderen kühlen Ort stellen und ziehen lassen.
Wichtig:
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und erst dann entscheiden, ob nachgewürzt werden muss, da die Sauce sich das Salz aus den Speckwürfeln zieht. Wenn man direkt nach der Zubereitung Salz hinzugibt, ist die Sauce mit sehr großer Wahrscheinlichkeit versalzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: