- 3 Stunden
Als erstes die Zwiebel und die Gurkensticks würfeln.
Zwiebel in einen Topf geben und kurz anschwitzen.
Anschließend die Gewürze hinzugeben und diese ebenfalls gut 2 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten.
Jetzt nach und nach sowohl die gewürfelten Paprikatomaten wie auch die Gurkenwürfel mitsamt der Messerspitze voll Brühe hineingeben.
Alles ca. 3 Min. köcheln lassen und dann mit der passierten Tomate sowie den verschiedenen Ketchupsorten und der Buttermilch ( wer keine hat kann auch einen Becher Saurer Sahne/ Schmand oder Creme fraiche dazugeben) aufgießen und ungefähr 2 Minuten erwärmen.
Abschmecken mit etwas Pfeffer wer es schärfer mag oder Zucker, wer die liebliche Variante bevorzugt.
Schmeckt echt gut zu Schnitzeln oder einfach so über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: