- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Kartoffeln kochen und auskühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Danach schälen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, evtl. entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe kurz aufkochen, in die heiße Brühe den Essig und den Senf geben und mit dem Schwingbesen glatt rühren.
Kartoffeln, Gurke und Sauce mischen und ca 10-20 Min. ziehen lassen.
Dieser kalorienarme Salat zu Gegrilltem hat pro Portion 7 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: