Spargelrahmsauce


Zutaten

  • Spargel waschen, putzen und schälen. Die Zwiebel geschält fein würfeln. Die Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden, die Spargelköpfe etwas größer lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel andünsten, die Spargelstücke dazugeben und auch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Brühe dazugießen, aufkochen lassen und zugedeckt 12-15 Minuten köcheln.

  • Ein Drittel vom Spargel (manchmal mache ich mir die Mühe und nehme alle Spargelköpfe raus) rausnehmen und den übrigen Spargel fein pürieren. Die Sahne unterziehen und etwa einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken und den Spargel wieder dazu geben. Den Kerbel waschen trockenschütteln, abzupfen und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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