- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, den Feta zerbröckeln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen oder trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Eine Vinaigrette herstellen: Essig, Pfeffer, Salz und Zucker vermischen, das Olivenöl darunter schlagen und zum Schluss die Zwiebeln unterrühren. Tomaten und Rucola mit der Vinaigrette mischen.
Den Spargel aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat anrichten und mit den Erdbeeren bestreut servieren.
Dazu passt ein guter Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: