- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Erdnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Nebenher den Kohlrabi schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebel fein hacken und zu den Kohlrabiraspeln geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen mit dem Kohlrabi und den Frühlingszwiebeln vermischen. Die gerösteten Erdnüsse darüberstreuen und servieren.
Tipps: Eignet sich super zum Mitnehmen am nächsten Tag. Dann die Erdnüsse erst vor dem Servieren drüberstreuen. Man kann noch Petersilie oder Koriandergrün darüberstreuen. Schmeckt auch warm sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: