Fruchtiger Sommersalat mit Erdnussbutter


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Knoblauch und Chili fein würfeln. Chinakohl in Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Minze hacken.

  • Ednussbutter und Kokosmilch verrühren, mit Knoblauch, Chili und Salz kräftig abschmecken. Alternativ alles in den Mixer geben und dort alles zerkleinern und durchmixen.

  • Tofu oder Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im Öl braten. Mit der Sojasoße würzen.

  • Avocado in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel durchmengen.

  • Salat und Dressing getrennt servieren und nach Belieben über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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