- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Fenchelknollen putzen, welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln. Diese Zutaten gut miteinander mischen.
Für die Marinade Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen. Mischen und 5 Min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: