- 15 Minuten
Rotwein, Wasser und Johannisbeergelee einmal aufkochen. Das Gelee zugeben und glatt rühren. Speisestärke mit 1 EL Rotwein (oder Wasser) glattrühren, dann in die Sauce geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Den gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Rhabarber in die Sauce geben und in ca. 2 - 3 Minuten weich garen. Heiß zu Spargel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: