Punschsoße



  • Rotwein bei großer Hitze auf etwa 50ml einkochen lassen.

  • Schwarzer Tee, Orangensaft, Rum, Kirschwasser mit Portwein, Gewürzen und 50 g Zucker in einem Topf erhitzen, 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und den Fond damit binden. Reduzierten Rotwein unterrühren. Abkühlen lassen, kalt stellen.

  • Lecker zu Zimtparfait oder Lebkuchenmousse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt