Pestobutter


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten






  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls sehr fein hacken.

  • Weiche Butter und Salz mit dem Handrührgerät ca. 10 Min. cremig schlagen. Die Hälfte der Pinienkerne, den geriebenen Parmesan und das Basilikum unterheben.

  • Alles auf ein Butterbrotpapier bzw. Backpapier geben und zu einer Rolle formen. Mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Das Papier anschließend entfernen, die Butter in den restlichen Pinienkernen wälzen und in Scheiben schneiden.

  • Zu frischem Spargel mit frischen Kartoffeln reichen.

  • Dazu passt ein gut gekühlter Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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