- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls sehr fein hacken.
Weiche Butter und Salz mit dem Handrührgerät ca. 10 Min. cremig schlagen. Die Hälfte der Pinienkerne, den geriebenen Parmesan und das Basilikum unterheben.
Alles auf ein Butterbrotpapier bzw. Backpapier geben und zu einer Rolle formen. Mindestens eine Stunde kalt stellen.
Das Papier anschließend entfernen, die Butter in den restlichen Pinienkernen wälzen und in Scheiben schneiden.
Zu frischem Spargel mit frischen Kartoffeln reichen.
Dazu passt ein gut gekühlter Weißwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: