- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Stielansätze entfernen, die Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der kleingewürfelte Zwiebel dazugeben. Olivenöl, Oregano und Tomatenmark zufügen. Wer möchte, kann jetzt auch den Rotwein dazugeben.
Für 4 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle geben. Danach die Basilikumblätter abgewaschen und kleingezupft mit der Butter, dem Zucker und dem Salz unterrühren. Nun mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine gründlich pürieren und nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: