Tomate-Mozzarella Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Die Tomatenstücke in eine Pfanne geben und kurz köcheln.

  • Das Tomatenmark zufügen und gut vermengen. Tomatenstücke und Tomatenmark unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht. Die Mozzarellawürfel einrühren und unter Rühren einköcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist und sich mit der Masse gut verbunden hat. Sahne einrühren und etwas einköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. WICHTIG: Zuerst den Zucker zufügen, denn der neutralisiert die Säure der Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt