Polenta mit Tomaten - Pinienkern - Sauce



  • Die Milch zusammen mit dem Brühwürfel in einen heiß ausgewaschenen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrieseln lassen. 7 Minuten kochen und dabei häufig umrühren, dann vom Herd ziehen und ausquellen lassen.

  • Die Tomaten waschen und putzen und dann zusammen mit den Pinienkernen pürieren. Das Tomatenmus in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Petersilie zur Polenta geben, anschließend den Käse nach und nach einrühren und schmelzen lassen.

  • Auf Tellern mit der Tomatensauce servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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