Putensalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Sonnenblumenkernen



  • Das Fleisch in Streifen schneiden. Aus Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Fleisch damit vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz jeweils 3 Min. braten.

  • Salat, Tomaten und Gurke waschen, trocken tupfen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Fleisch, Salat, Tomaten, Gurke und Mais mit der Marinade mischen. Mit Schnittlauchröllchen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Mit Brot der Wahl und Kräuterbutter servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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