- 1 Stunde
Kapern, Gurken, Schnittlauch und Petersilie sehr fein hacken und zusammen mit dem Quark und dem Joghurt in eine Schale geben. Mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Etwas Milch für die gewünschte Konsistenz zugeben. Dann die Remoulade mit etwas Essig und/oder Gurkenwasser auf leichte Säure trimmen. Die Sauce etwas ziehen lassen,
Wenn man die Menge für 4 Personen rechnet, hat jede Portion die angegebene Kalorienzahl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: