- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatgurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen und dann in ½ cm kleine Stücke schneiden. Die Gurkenhappen und den geschälten Apfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mischen und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und den Dill hinzufügen. Anschließend Joghurt und Crème fraîche dazugeben und vermengen. Vor dem Servieren noch etwas kühl stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: