Tomaten - Lachs - Sahnesoße



  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten klein würfeln. Lachs in Stücke schneiden und Dill hacken.

  • Butter in einem Topf schmelzen und die Lauchzwiebeln kurz kräftig anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen (ersatzweise gehen auch Weißwein oder Brühe). Die Tomaten untermischen und kurz köcheln lassen. Dann die Crème fraîche unterrühren. Die Soße mit Senf und Pfeffer abschmecken. Eventuell auch salzen, aber sehr vorsichtig. Lachs und Dill unterrühren und zwei Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt