- 5 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Ahornsirup oder dem Honig, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Selleriescheiben und die Birnenstückchen mit dem Joghurtdressing mischen. Die Hähnchenbrustfilets schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit den Hähnchenbrustfilets auf vier Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: