- 20 Minuten
Für die Vinaigrette den Himbeeressig mit Johannisbeersaft, 3 EL Honig und Olivenöl glatt rühren oder schütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Thymianblättchen mit 3 EL Honig verrühren. Die Käsetaler salzen und pfeffern, durch den Honig ziehen und in den Nüssen wälzen. Die Taler in heißem Öl in der Pfanne 1-2 Minuten pro Seite braten. Nach dem Wenden die verbliebene Honig-Thymian-Mischung zufügen.
Die Zuckerschoten auf 4 Teller verteilen; je einen Käsetaler darauf setzen. Mit dem Pfannensud beträufeln. Die Vinaigrette auf den Tellerrand träufeln. Eventuell je 1 Scheibe Ciabatta dazu reichen.
Als Vorspeise reicht die angegebene Menge für 4 Personen; als Hauptgericht für 2.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: