Ziegenfrischkäse, umhüllt von Honig - Haselnuss - Kruste



  • Für die Vinaigrette den Himbeeressig mit Johannisbeersaft, 3 EL Honig und Olivenöl glatt rühren oder schütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Thymianblättchen mit 3 EL Honig verrühren. Die Käsetaler salzen und pfeffern, durch den Honig ziehen und in den Nüssen wälzen. Die Taler in heißem Öl in der Pfanne 1-2 Minuten pro Seite braten. Nach dem Wenden die verbliebene Honig-Thymian-Mischung zufügen.

  • Die Zuckerschoten auf 4 Teller verteilen; je einen Käsetaler darauf setzen. Mit dem Pfannensud beträufeln. Die Vinaigrette auf den Tellerrand träufeln. Eventuell je 1 Scheibe Ciabatta dazu reichen.

  • Als Vorspeise reicht die angegebene Menge für 4 Personen; als Hauptgericht für 2.

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AUTOR

Mark

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