Heringsschmaus



  • Heringe in mundgerechte Stücke schneiden. Gekochte Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Karotten würfelig schneiden und mit den Erbsen in etwas Salzwasser bissfest kochen. Geschälte Zwiebel, entkernter Apfel und Gurkerln klein schneiden.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  • Für die Mayonnaise das Ei mit dem Mixer aufschlagen und langsam unter ständigem Rühren das Rapsöl einfließen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken und mit dem Joghurt verrühren.

  • Den bunten Heringschmaus damit marinieren.

  • Achtung: Damit die Mayonnaise gelingt, müssen das Ei und das Öl die gleiche Temperatur haben (Ei rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt