- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Kartoffeln gar kochen, heiß schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Sofort die Eigelb unterheben. Das bewirkt, dass sich die Kartoffeln später nicht mit dem Dressing vollsaugen.
Das Schweineschmalz in die Bratpfanne geben und die Hälfte der Zwiebeln und des Schinkenspecks anschwitzen. Die Zwiebeln sollen glasig sein.
Dann alle Zutaten bis auf die Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Essig zu den Kartoffeln geben und vermischen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Mayonnaise ein Dressing rühren, über die Kartoffeln geben und unterheben.
Am besten einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu schmecken am besten Wiener Würstchen, Frikadellen oder einfach nur Brötchen oder Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: