- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Mayonnaise mit etwas Leitungswasser (so ca. 2 bis 3 Esslöffel) mit dem Schneebesen verrühren und etwas flüssiger machen. Nun alle weiteren Zutaten zufügen und mit etwas Salz und nach Bedarf grobem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Ganze bis zum Verzehr für eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Am besten mit Weißbrot zum Grillen, zu Fisch oder zum Fondue servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: