- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Dann abkühlen lassen.
Petersilie und Oregano fein hacken, Knoblauch ebenfalls. Die Pilze, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel mischen. Für die Marinade das restliche Olivenöl mit dem Balsamico und dem Zitronensaft kräftig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Marinade über die Pilzmischung geben und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Chilischote halbieren, Stiel und Kerne entfernen und in dünnste Streifen schneiden. Die Champignons auf einer Platte anrichten, mit den Chilistreifen garniert servieren. Dazu frisches Toscanabrot reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: