Kohlrabi-Karotten-Käse-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kohlrabi in kleine Würfel, Karotten in schmale Scheiben und Zwiebel fein schneiden. Das Gemüse in Öl kurz anbraten.

  • Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Entweder die Hälfte der Kohlrabi im Mixer pürieren und wieder in die Brühe einrühren oder die Karotten pürieren und unterrühren. Anschließend den Frischkäse einrühren, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Man kann die Kohlrabi auch durch z. B. einen Blumenkohl ersetzen. Schmeckt sehr lecker zu allen Arten von Nudeln und Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt