- 15 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen.
Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren in der heißen Soße in ca. 8 Minuten auflösen.
Parmesan, Pesto, die Champignons und Erbsen hinzufügen und alles gut miteinander mischen. Zum Schluss mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Worcestershire Soße abschmecken.
Die Kartoffeln jeweils mit 1 Schinkenscheibe umwickeln und nebeneinander in eine nicht gefettete Auflaufform legen. Die Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 bis 25 Minuten backen. Herausnehmen und gleich servieren.
Dazu schmeckt gedünsteter Fisch und leichter Rotwein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: