Horsts Pilzsoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Lauchzwiebeln, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und 2 - 3 min mitdünsten. Mehl dazugeben, gut vermengen und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Zitronensaft hinzugeben und 10 min kochen lassen. Sahne hinzufügen und 3 min einköcheln lassen. Mit Kräutern, Gewürzen, Tomatenmark und Schmand abschmecken und falls die Soße zu dünn ist, Schmelzkäse (Geheimtrick!) oder Soßenbinder hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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