- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Lauchzwiebeln, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Die Pilze hinzugeben und 2 - 3 min mitdünsten. Mehl dazugeben, gut vermengen und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Zitronensaft hinzugeben und 10 min kochen lassen. Sahne hinzufügen und 3 min einköcheln lassen. Mit Kräutern, Gewürzen, Tomatenmark und Schmand abschmecken und falls die Soße zu dünn ist, Schmelzkäse (Geheimtrick!) oder Soßenbinder hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: